X



アニメ始まった今ブルアカ始めても特に新規特典は無いという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:12.766ID:bmLdX2r1d
本当そういうとこだぞアロナ
0002 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:12.970ID:3qAwqmWna
マジかよシロコ最低だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:18.198ID:FOJ5kI+sa
600個石配ってただろ
せめてアビドスの生徒全員プレゼントくらいやればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:46:23.721ID:/8ul8FWIM
エロ同人でシコるだけなんだからどっちでも変わらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:46:52.304ID:mfJuZDk50
>>3
600石あっても5連しか引けねぇじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:27.757ID:PaOYWC960
ゲーム側はアニメなんて知らぬ存ぜぬな感じなんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:08.300ID:FOJ5kI+sa
>>6
そういえばそうだな
ゲームのストーリーをアニメ化してるのにゲームでストーリー追わせる必要ない
ブルアカのCMガンガン流してるけども
0008 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:36.932ID:r653Egqq0
チー牛速報の動画でしか知らないゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況