X



念のためスライムの倒し方教えとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:40:56.065ID:vFUATD/P0
コアを壊せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:13.510ID:vXFz3m1+0
こあせ!!www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:21.563ID:LjvGMj4Td
コア抜きで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:58.959ID:aSN9vaER0
こあせっくす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:30.268ID:F3I7ytle0
コア見当たらないお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:39.613ID:2spB19Q60
二つを同時にな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:10.382ID:BIW8dDRX0
>>1の股間のコアを潰そう
0008 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:28.329ID:r653Egqq0
マジレスするとスライムは松明の火で燃やすのがベスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:56.226ID:F3I7ytle0
>>8
燃えんのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:19.119ID:nNCHBVEY0
俺ならひのきのぼうで互角だけどな
0012 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:41.751ID:r653Egqq0
>>9
燃やさないと取り込まれて死ぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:09.032ID:F3I7ytle0
油かけて燃やせばいけそうか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:46:06.515ID:zSdppaRb0
あいつら99%は水分だろ

燃やす事は出来んだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:46:31.862ID:F3I7ytle0
逆に何でも染み込ませられそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:27.922ID:mOl3cVH6p
たしかに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:43.132ID:U6nnmoPh0
どう?皆んなパチンコ勝ってる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:09.974ID:E4g/5nGvd
コアは流動していて狙うのは熟練の冒険者でも難しい
熟練の冒険者である俺ならたいまつ押し付けて焼き殺す
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:21.616ID:9L3fVyLw0
水分が多すぎて燃えなさそうなんだが。オムツの中に入ってる高分子吸収剤みたいのを投げつければ弱体化はできそう
0022 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:42.133ID:r653Egqq0
なぜ燃えるかと言われたら詳しくは知らんけどドラクエ以前のスライムは洞窟の天井から落ちてきて人間丸ごと取り込んで消化するかなり凶悪なモンスターで対処法が燃やすくらいしかなかったんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:11.678ID:E4g/5nGvd
水分より油分が多いからな
古来よりスライムは良く燃える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:02:29.152ID:9L3fVyLw0
アイツら油分なのか。それにしては水色じゃね?油分なら黄色っぽくしてくれてもいいのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:03:16.679ID:LcORbduV0
スライムの丸焼きとはスライスしたスライムを焼くという料理であるわけがない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:03:47.501ID:zJsPJkbX0
生石灰による熱とアルカリ攻撃が効果的
0027 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:19.743ID:r653Egqq0
ちなみにドラクエのゲームブックでスライムのスープが飲めるけど白身魚っぽい味らしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:15:29.233ID:ygJJ/rD90
格闘家は気弾を閃けばよかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況