X



お前ら裏声ありだったら何オクターブ発声出来んの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:35.655ID:+RF3OcM80
奇声は無し
俺は3オクターブだった
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:38:41.723ID:n5UCqSux0
2.5~3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:39:54.680ID:+RF3OcM80
>>2
しょうもない嘘はやめた方がいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:37.033ID:7yDD1FAmM
4は出ないだろうな
0006 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:19.225ID:oaDV/t2P0
hihiCまでは行ける
下が出ねえ
0007おっとっと: 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:53.760ID:DeFwq5ED0
3オクターブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:07.112ID:gmWnDOKF0
ナハトムジーク歌えるから3オクターブはある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:30.890ID:fTD5cIMX0
ホイッスルボイスは奇声じゃない
よって4オクターブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:09:27.485ID:+RF3OcM80
>>6
オク下くさいなこいつ
0012 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:17:05.888ID:oaDV/t2P0
>>11
mid1Aが出るならちょい裏声頑張れば3オクターブなんて余裕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:17:07.775ID:+RF3OcM80
>>11
lowC~hiCまで出るよ
出るだけであって使えるわけじゃないけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:21:30.504ID:+RF3OcM80
>>12
お前それ2オクターブしか出てないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:22:51.189ID:+RF3OcM80
mid1A~mid2A~hiAは2オクターブだからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:33:37.708ID:+RF3OcM80
音域テストとかオク下で始めてhihiC出たって勘違いしちゃったんだろうなぁ
オクターブも勘違いしてるっぽいし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:36:39.473ID:tzKrN9lU0
2億オクターブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況