X



【悲報】とび森オン島終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:07.943ID:+XcN9nS50
最悪の一言だ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:39.471ID:+XcN9nS50
今日の午前9時に終了するとのこと
0003あああ
垢版 |
2024/04/09(火) 00:35:07.759ID:CbBuilXj0
任天堂に宣戦布告しよ
京都に住んでる人任せた!(丸投げ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:35:17.778ID:+XcN9nS50
まだとび森やってる奴来てくれ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:36:22.191ID:+XcN9nS50
>>3同志よ素晴らしい一言だ
0006 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:36:38.135ID:x+ykMRKz0
島限定アイテムでも探してんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:38:26.876ID:LNETWkhNH
久々に起動してアイテム探したかったけど終了直前だからか人がかなり居て逃げ帰ってきた
0010あああ
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:21.858ID:CbBuilXj0
サ終しようがずっと友だぞ同士諸君!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:47.349ID:lp8EceaZ0
同志たちありがとう
楽しい時間だったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:51.152ID:+XcN9nS50
ありがとう同志達よ!また逢う日まで。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:46.173ID:+XcN9nS50
オン島で残した言葉をここにも「とび森とプレイヤーに感謝!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:05.643ID:ZurH9R2r0
1度もイクことなく終わってしまうのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:02:24.928ID:+XcN9nS50
今回のオン島に来た同志達忘れないようにここに刻む。同志けいた、同志あまね、同志ひな
0016あああ
垢版 |
2024/04/09(火) 01:14:02.931ID:CbBuilXj0
けいたと名乗っていた者です。短い時間やったけどみんなの結束力はオン島随一だと思っとるよ
hey同士たち!ありがとうよー!
0017 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:16:12.009ID:p2at7W/w0
俺はあまね
ありがとな!
またいつか一緒にやろうな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況