X



ジョジョ4部のミキタカって柱の男と同種じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:29:50.817ID:Vy7zn7kW0
柱の男宇宙人説ってあんまないのな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:25.382ID:163FAE3E0
だって作者がそこまで考えてないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:26.227ID:3bXj4dFh0
日光にバリバリ当たってるけど死なないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:29.280ID:0xaFOn5d0
ミキタカ普通に昼間に出歩いてたろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:59.156ID:sBT8NQuq0
ミキタカ編読んだせいで

ティッシュが美味しそうに見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:32:07.761ID:Vy7zn7kW0
ミキタカは若いから体質がちょっと違うのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:32:30.171ID:3bXj4dFh0
はぁ?意味不明
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:08.729ID:g5HwEdNP0
こう言う奴が糖質になるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:51.497ID:Vy7zn7kW0
カーズが10万歳とかでカーズの前にも地球で世代交代してたっぽいし
ミキタカが200歳くらいだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:36:49.325ID:iosEcAWJ0
だからなんだよ
そんな設定原作にねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:58.325ID:Vy7zn7kW0
原作に無い話はしたらいけないのか?
つまんねー野郎だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:38:49.756ID:iosEcAWJ0
いけないだろ
アホかこいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:39:19.017ID:0xaFOn5d0
こじつけにはちょっと無理があるかな
設定もほとんどにてないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:02.058ID:Vy7zn7kW0
>>13
そもそも柱の男とはなんなのか
人類とは別に高度に進化した生物とされてるけど見た目が現代人に近すぎるなど不自然な点は多い
SFだと宇宙人が何らかの遺伝子操作をした結果生まれたのが人類であるという話は多い
その宇宙人が柱の男なのではないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:37.376ID:1n2qCwimr
地底に暮らしてたけど大体は穏健派でカーズが暴走して絶滅危惧種になったんじゃなかったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:42.348ID:Vy7zn7kW0
スタンド能力発現のための矢が隕石由来であるなどジョジョと宇宙の繋がりは突飛ではない
柱の男たちのあの能力も宇宙由来であるとすれば説明としては自然である
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:28.280ID:0xaFOn5d0
宇宙人かもね
別にそれ自体は否定してないし
でもミキタカ関係ないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:57.369ID:Vy7zn7kW0
そして柱の男たちの主な能力は「自らの肉体の変形」でありミキタカと似ている
そしてミキタカは初登場時に付けているのだ
ピアスを
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:14.684ID:UunUTSgd0
幽霊いるんだし宇宙人がいてもおかしくないのに何故かすんなりと納得されない男ミキタカ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:37.278ID:0xaFOn5d0
な、なんだってー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況