X



北海道新幹線信者「北海道新幹線通したら経済は豊かになる!東海道新幹線だとそうだった!」←これwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:51.356ID:yqfCquNr0
え?ちなみにそれで末端の在来線廃止しまくってその区間バス転換した結果北海道全土のバス運転手が不足して札幌の交通すら本数減って不便になってるんだがwwwwwwwwww
それで北海道のバス会社はただでさえ人手不足なのに無理難題押し付けられて悲鳴あげてるんだけどwwwwwwww
北海道特有の冬の悪天候で人員輸送の確実性失われたんだがwwwwwwwww
長万部とかの中小市町村が在来線駅が無くなったことで元々不安定だった経済がさらに悲鳴上げてるんだがwwwwwwwwww
北海道新幹線のゴリ押しと札幌駅の増設で古くからある商業施設がバンバン廃止されて寂れたつまらない街になったんだがwwwwwwwww
そもそも新幹線なんて地方の貧乏人には乗れないので観光客とニセコの外人金持ちしか使いませんwwwwwwwwwwww
全国新幹線鉄道整備法とかいう地方を圧迫するゴミwwwwwwwwww
東京~札幌~函館までわざわざ新幹線で行くバカ居ねえよwwwwwwwww
北海道の末端経済圧迫する大赤字の新幹線作って大量の金注ぎ込んで在来線切り捨てまくっておまけに値上げするくらいなら今まで通りトワイライト北斗星カシオペアみたいな寝台走らせたほうが良いだろwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:29:22.689ID:3hPXGVvr0
北海道新幹線の推進で在来線が廃止され、バス不足や経済の不安定化が起こっています。また、新幹線の利用は地元住民には限られ、地方経済に負担をかける法律もあります。寝台列車の運行を維持する方が良いという意見もあります。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:35.950ID:Tn1+mouk0
参考

ID:ATVG+BzM0さん、「つまんね」効いて発狂

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712526665/4
4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/04/08(月) 06:51:41.821 ID:ATVG+BzM0
>>2
お前がね

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/04/08(月) 06:52:58.632 ID:ATVG+BzM0
月曜朝だからめちゃくちゃイラついてるリーマン多いな

↓(統失を発動して立てたスレ)

サラリーマン「ニートと違って俺達は社会に役立ってる!」←これ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712526911/

↓(やっぱりこの統失は政治厨でした)

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/04/08(月) 10:48:33.150 ID:ATVG+BzM0
>>5
自.民党ネットサポーターズとDappiと勝共連合ネット対策チームは給料いくらだ?wwwwww

全国新幹線鉄道整備法←これ必要ないだろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712540668/7
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:32:07.711ID:yqfCquNr0
>>3
自民党ネットサポーターズクラブとDappiと統一教会勝共連合ネット対策チームのバイトは書き込み一つにつきいくら貰えるんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:32:37.243ID:jUNQ9UEc0
つまんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:15.377ID:yqfCquNr0
>>5
自民党ネットサポーターズクラブとDappiと統一教会勝共連合ネット対策チームのバイトは書き込み一つにつきいくら貰えるんだ?
キチガイ北海道新幹線信者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:35:02.428ID:FulKX07V0
長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況