X



人生経験不足すぎてもはや不足してるものが分からなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:19.795ID:1tvjcPu8a
若い時の感性ってひじょーに大事です
人間はつまらない生活になれてしまってそれをどう変えたらいいのか分からなくなるから変えるなら若いうちにです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:26.095ID:8tn4xhlD0
変える必要がないから変わらないのであって
変わらないならそれでいいわけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:48.609ID:G02RUsQe0
友達と游ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:02.828ID:BXtxwakj0
次起きるイベントは親の葬式かと思うと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:38:00.774ID:oaDV/t2P0
結婚はしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています