X



ウナギより穴子の方が美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:57.756ID:NZIGWWbl0
みんな何となくでウナギを好きでいるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:27.978ID:NMthkO640
あれはタレの味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:51.864ID:7S1jWZpN0
ワギナな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:12.153ID:ySai6ysh0
うなぎの白焼きとかクソ美味いけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:54.521ID:8tn4xhlD0
ウナギは油がくどいんよな
俺も穴子のが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:04.799ID:0SCLr9K00
ちょっとわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:11.154ID:Zsn+bIGo0
穴子丼を食わせる店はあまりない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:04.637ID:HHvol7Eh0
じじい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:42.346ID:gt6LGD910
あっさりしてていいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:43.816ID:UBaIMyQZ0
そら素で食べたら癖が強いからタレベチャベチャにしてんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況