X



月が導く異世界道中とかいう地味におもろいアニメwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:25.420ID:JPTLi4qj0
トーナメント前に終わらすのやめちくり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:57:40.414ID:pYJ8SpUe0
なんか端折られてるらしいけどすでに漫画版追い越してるらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:58:43.165ID:jRHvZRn/0
1期は見たけど2期の初めくらいに切った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:59:03.967ID:fN8sZuVq0
やってることはイキり骨太郎だけど不快指数低い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:59:21.294ID:uAz0XTLn0
主人公がマジ切れしたシーンはすごかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:59:57.638ID:ijYhPJRK0
異世界珍道中に見えた俺はもう寝るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:00:03.304ID:wCLpP5hbd
>>2
2期1クールまでは漫画の範囲
2期2クールからは漫画を追い越した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:01:24.496ID:LRZHY/c3a
一期は特に面白くなかった勇者の話も良くわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:01:32.818ID:Fd/wahJf0
漫画版追い越していく作品多いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:02:30.910ID:WGNY1sPB0
村人の豚さん出てこなくなったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:09.175ID:axfHmEWT0
>>10
あいつ幹部様やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況