X



畳ガイジって最初好かれてたのにどんどん嫌われて行ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:47:20.157ID:leQZCc99p
初期の頃はただの性癖が特殊な人ってだけだったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:01.048ID:LjWXUnVh0
好かれてねーよ最初から
0005 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:13.513ID:uI2j7XTq0
あのブレの無さは嫌いじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:41.451ID:vplL7GV80
2chらしくていいとおもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:45.397ID:CrgL0Gzr0
好かれてたか…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:53.119ID:Ck//pJeH0
いや今でも下手なコテより面白くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:20.916ID:R8hB42/P0
好かれてるコテは古着屋だけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:24.797ID:2EXfhmds0
結構好きだぞ
0012 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:48.315ID:/KCBQ3A90
>>9
コテですらないけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:55.659ID:leQZCc99p
もしかして今の畳って別人説ないか?
本物はとっくにスレ立てやめたけど愉快犯が同じ名目のスレ立てまくってるみたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:37.434ID:l60YS0/2M
好かれてはいなかったけど勘違いした社会派()みたいなスレ立ててる今ほど嫌われてはいなかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:51.766ID:DIvO4w/I0
>>9
好かれてねぇよただの糖質ガイジだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:53.357ID:leQZCc99p
本人説で行くとお前らに認知される喜びを知って承認欲求が爆発したか
謎だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:53:46.943ID:NtEx7ILg0
社会問題についてはあの人なりに勉強したり考察したり相当した結果であろうからそこは好感持てる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 23:54:55.492ID:OtPLanAE0
タタガイスレだと判ったらすぐ閉じるし
ガイジが同じスレ立ててるという不快感だけしかない

中身見続けて善悪判断してる奴もガイジだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:06.276ID:leQZCc99p
俺は畳好きだったよ、うん
彼は個性的だったしね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:15.796ID:xLM1vpEp0
畳まだー?(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:58:25.900ID:leQZCc99p
>>22
畳に何かされた?
君も被害者か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:59:47.537ID:yY4wYKFh0
ていうかコテと有名なガイジで好かれてる奴なんて1人もいねーよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:01:11.114ID:3bXj4dFh0
>>25
あいつ曰く「世界を変えたい」らしいよ
畳にヒールという性癖を世界に広めて普及させるためにやってるらしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:04:21.401ID:yaHQLABDp
好かれてはいなくてもお前ら構っちゃうだろ?それが原因なんだよ
本気でVIPから半コテを消そうと思ったら特定のワードを常にNGしてスレに一切レスしないことだよ
このスレみたいに半コテのスレ立てのもな
0028 ◆POKEMON... 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:05:07.025ID:aNkpLHxg0
今湧いてるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:05:56.815ID:3bXj4dFh0
日付変わって早速スレ立ててワロタ
やっぱここにいた擁護してやつ畳ガイジだったっぽいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:07:37.285ID:yaHQLABDp
NG避けのことなら心配しなくていい
奴らはそれらは絶対にやらないから、何故なのか?NGされてない=承認されてると思うから
自分のキャラ付けである特定のワードを決して変えることはしないよ
そして自分のスレにレスした奴全てに認められてるという極端な思考をしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況