X



年収400万だけどこれでいい気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:43:38.834ID:YYxek2o80
人間落ち着くとこに落ち着くよな
0002 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:44:04.750ID:ZewGRBlM0
諦めも大事だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:44:20.127ID:a6/HEuvW0
400万ポッチじゃ幸せどころか不幸せも買えないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:44:23.493ID:mhol9SYk0
ざこww俺高校生だけど絶対400万じゃ嫌だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:45:02.403ID:jnh/fidY0
分相応ってやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:45:12.671ID:7j0KqmN60
今はそれで十分でしょ
5000万くらい資産ないと将来詰むけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:47:57.320ID:/SO3M+8v0
節約、物を大切にする、太らない
これでいける
0008 警備員[Lv.0][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:19.252ID:PHps44Yz0
俺850だけど、1000は超えたくないなぁー
中途半端に稼ぐと税金で結果ひもじくなる日本
0009 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:38.834ID:OCnq/lCx0
>>8
それ誤解だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:17.340ID:VWKVjtE20
消化試合みたいな人生楽しいか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:58.812ID:D/vdyh0T0
仕事が楽ならいいと思うけど現実はキツイ仕事してる人ほど低収入なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 23:51:55.065ID:l8jW6yoB0
十分だ足りなくなったら寝る間惜しんで働けばいいし
爺さんになってもシルバー人材センターから仕事貰えばいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:53:15.817ID:VhQnraZN0
独身なら十分やろ
0014 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:54:28.024ID:PHps44Yz0
>>11
歳とってまで働きたくはないな
シルバー人材って月3万程と聞いたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況