X



大学の研究室の新歓行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:32:28.941ID:jmmHP9Ai0
しょうもない飲み放題に4000円って
0002 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:33:04.221ID:jmmHP9Ai0
ラーメン4回分だぞ
0003 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:33:04.712ID:7jmG+HXy0
幹事が抜いてるやつだな
0004 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:33:24.933ID:jmmHP9Ai0
>>3
LINEに食べログ貼ってるからそれはない
0005 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:33:29.168ID:ijYhPJRK0
いかなきゃいいじゃん
0006 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:34:02.715ID:63IpWYhu0
可愛い男の子いる?
0007 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00038354
垢版 |
2024/04/08(月) 23:34:39.441ID:/FQ3y7hI0
生理だからいけないって言え
0008 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:34:51.225ID:jmmHP9Ai0
>>5
前回はドタキャンした
>>6
いない
イケメンはいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:35:30.261ID:7FH50kc+0
おまえなんGにも居るだろ
0010 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:35:32.623ID:jmmHP9Ai0
>>7
実際女でその言い訳してる人見たこと無いんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:35:43.281ID:7FH50kc+0
無視すんなよ
0012 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:36:07.884ID:jmmHP9Ai0
>>9
vipと芸スポと模型板しか見てない
0013 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:36:31.116ID:jmmHP9Ai0
>>11
書き込み時間で察しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:36:52.584ID:7FH50kc+0
しねかす
0015 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:38:01.511ID:jmmHP9Ai0
そもそも店入ったときの流れで隣が決まるのが嫌
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:08.931ID:VWKVjtE20
めちゃくちゃ楽しいけどなぁ
0017 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:39.816ID:jmmHP9Ai0
以前留学生の隣になったとかきマジで嫌そうな顔してたの今思い出しても腹立つ
0018 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:40:12.709ID:jmmHP9Ai0
>>16
新入生にサークルなにやってたの?とか聞くだけだよ
つまらんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:41:07.698ID:7FH50kc+0
だから無視すんなよハゲ
0020 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:41:40.610ID:jmmHP9Ai0
研究室で4Lの酒とピザとか冷凍からあげ買ってくれば安上がりで良くね?
なんで格好つけて居酒屋行くの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:42:54.629ID:7FH50kc+0
>>20
でもおまえ後片付けしないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:45:25.942ID:hZa0qiTn0
>>20
じゃあお前がM1に上がった時にそうしろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:45:35.897ID:LjWXUnVh0
こういうのに楽しく参加できないやつは
もれなく社会不適合者
歓迎するぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:45:42.037ID:7FH50kc+0
だから無視すんなよ
0025 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:46:31.701ID:jmmHP9Ai0
>>22
それ今だけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:46:57.751ID:7FH50kc+0
おいいい加減切れるぞ
0027 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:47:35.047ID:jmmHP9Ai0
>>23
社会不適合者だろうが空気を読んで参加しようねみたいなノリが嫌
何年かしたらこういうの変わってそうだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:47:42.794ID:hZa0qiTn0
>>25
は?お前の研究室誰が新歓とか取り仕切ってるの?
普通はM1がやることが多いと思うけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:19.104ID:7FH50kc+0
ねぇなんで無視するの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:01.871ID:LjWXUnVh0
>>27
変わらないと思うよ
飲み会だけでなく
大人の生活全てが空気読んで
自分のテリトリーを守る事に必死だから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:29.809ID:hZa0qiTn0
>>27
別に行かなくても修論の単位でるからいいだろ
ただ色んな事を個人プレーでこなせる自信ないと選べない選択
多くの凡人は助け助けられの関係が欲しいから周りと交流持つ
0032 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:51:15.004ID:jmmHP9Ai0
>>28
M1の新歓係だけど?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:38.489ID:hZa0qiTn0
そんなに行きたくないから行かなきゃいいんだよ
別にどんな選択とっても間違いじゃないけど改善しようと努力もしないくせに現状に文句言いつつ妥協して従うのは一番ダサいからやめたほうがいいと個人的には思うけど
0034 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:54:45.336ID:jmmHP9Ai0
>>30
なんちゃらハラスメントって単語出来てそうに思うけどなー
>>31
行かなきゃハブられるわけじゃないしそんなことをしてくる人たちじゃないけど
なんで来なかったの~?みたいなことを一応言ってくるのが良い人たちなんだろうけどめんどい

さっきも書いたけど隣の人がランダムってのが本当に嫌
こいつならオッケーってのがいるわけじゃなくて隣の人は隣が俺というハズレになって嫌だろうなってのが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:54:45.511ID:hZa0qiTn0
>>32
じゃあ研究室でやりますでいいじゃん
ちゃんとそういう意思通せるように同期のM1とも仲良くしてこなかったのか?

あと飲み食べ放題でもう少し安いところ探すとかあるだろ
俺も都内大学でM2やってるけど新歓で4000円は高いほうだと思うぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:01.685ID:hZa0qiTn0
>>34
カウンターに座るわけでもないし気にすんなよ
お前の隣以外にも前と斜め前に人は座るだろ?
0037 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:56:02.410ID:jmmHP9Ai0
>>33
前回行かなかったって書いたけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:57:02.635ID:hZa0qiTn0
>>37
じゃあ今回も行かないで終わりでいいじゃん
イチイチスレ立ててグチグチ言うな

お前は去年も不参加で今年も不参加
以上このスレ終了
0039 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:01:14.373ID:yWTHN4YK0
>>35
それ決めるのは新歓係だろ
本人なりに良い場所選んだつもりなんだろうしそこまで口出さんよ
>>36
まあたしかに
言われてみれば正面とか向かいの人たちの方が重要か

あと都内のどこかは知らんが駅にもよるだろ
多分日本のtop5には入る町だから普通に高いのかもしれん
安いの探せとは思うが
0040 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:01:49.611ID:yWTHN4YK0
>>38
逆ギレしないでちゃんと読もうね~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況