X



漫画喫茶にて俺「隣の部屋のやつが臭いんですけど」店員「では部屋をご移動ください」←これ冷静に考えてヤベエよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:46.202ID:WVzckVOtr
例えばマンションやアパートで隣の部屋から騒音がするって管理会社に相談したら「じゃあ引っ越してください」って言われたら納得できないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:48.746ID:3vpEoeUg0
現実的な落とし所考えたらそれしかなくない?逆にどうするのが良いと思うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:07.160ID:M9aRfKXO0
しかし臭い奴を動かしたら臭い奴が残存した部屋と新たに臭くなった部屋とで臭い部屋が増えてしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:09.972ID:rYP/MJMO0
店員「我慢して」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:34.097ID:ziQG/c7q0
いうほど漫喫の部屋移動するのと引っ越しするのと労力一緒か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:32:40.953ID:nCQIXI+60
そこまで手厚くしてもらう金渡してないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:33:45.569ID:79ss9K4h0
マスかいたらやめてください的な


上から監視してるのはわかるけど、監視ってそもそもおかしくないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:38:30.899ID:uPLkpV5I0
不動産や屋持ちで同等の条件のとこ引っ越せるならするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況