X



俺達も字(あざな)欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:43.165ID:dSToXuJw0
親につけられた名前じゃなくて後から設定できる名前って素晴らしいと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:26.302ID:kGlEmo9E0
師匠的な人に付けてもらうんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:02.923ID:dSToXuJw0
>>2
そうなのか
0005諸葛亮
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:47.588ID:JlSe9e3c0
姓は諸葛、名は亮。字を孔明と申します。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:38:29.245ID:3z0cgFn40
姓も名も1文字がたくさんいて、同姓同名だらけだから字システムになったんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:38:57.735ID:HMB0jaKB0
ひょーさん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:57.141ID:dSToXuJw0
>>6
なるほも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:39.915ID:DHHkVG4S0
えらいひとっていうか親じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:58.063ID:U2h6WiRk0
昔は普通にあったけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況