X



2000年代の東京の雰囲気ってなんかいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:40.531ID:Jm1oKVvK0
勿論体験したことはないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:45.043ID:Jm1oKVvK0
まだアングラなオタクの生息地域だった頃の秋葉とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:06.904ID:LOLhBomK0
都心でもまだ再開発前のところが多く
昭和の雰囲気を残してた時代だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:15.880ID:SlJyduuW0
アナログとデジタルの混ざりあった感じがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:04.994ID:fN8sZuVq0
新宿渋谷や池袋みたいな一部のオラついたエリア除くと
昭和やバブルのメンテ足りない朽ちかけたビルとかどんよりした閉塞感が漂ってたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:13:21.738ID:Jm1oKVvK0
>>4
それ言い得て妙だな
20世紀と21世紀の狭間って感じもするし逆にあの当時の方が近未来感もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:26.682ID:fN8sZuVq0
>>2
電子部品に寄るマニア向けであってもアニメ文化準拠のオタクの聖地はイメージ先行だぞ
日通関連のビルが多く電気街は商店会規約で20時閉店
夜はとにかく暗かった
メイド喫茶は商材詐欺店のほうがコンセプト喫茶より多かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況