X



(´・ω・`)最近食べたもの記録してるけど毎日ビタミンA摂取量が目安に達してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:07.701ID:b1cCn7200
(´・ω・`)俺死ぬん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:10.558ID:PJIHjUbY0
ビタミンAって蓄積されてくんじゃなかったっけ🥺
0003 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:42.544ID:b1cCn7200
(´・ω・`)どゆこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:08.216ID:3CWD9IH9d
卵食えよ豚肉食えよ
0005 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:38.447ID:b1cCn7200
(´・ω・`)卵豚肉で補おうとしたらカロリー超過で怒られちまうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:17.072ID:NH1A2HBz0
記録ってそんな栄養成分まで!?すご
0007 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:16:06.357ID:b1cCn7200
(´・ω・`)市販品なら楽だけど自分で作るとめんどい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:16:21.377ID:3CWD9IH9d
A取れてなかったら他のビタミンも絶望的だろ
0009 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:20:31.563ID:mMUxU+oYr
(´・ω・`)そんなことはないな
0010 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:06.376ID:mMUxU+oYr
(´・ω・`)牛乳飲みたくないからビタミンAの次にカルシウムがきつい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:04:37.013ID:xlpagSNnd
カルシウムなんかビタミンCと違って炭カルで良いだろ
添加されてるビタミンは不活性だから役に立たないけどカルシウムは錠剤で十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況