X



OPPOのスマホ使ってるんだがめっちゃコスパいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00014510
垢版 |
2024/04/08(月) 22:55:46.932ID:s9L8HxiV0
お前らも買え
2chMate 0.8.10.182/OPPO/A302OP/14/DR
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:01.802ID:hLuP8q5K0
OPPOってOS使いづらいって聞くけど
どうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:53.231ID:g/Mhe1J70
OnePlusは好きなのにOPPOは何故か使う気になれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:20.397ID:SVd/jL3p0
俺はXiaomi2年前からだわ
なんの問題もないしもうiPhoneなんて何倍もする高いだけのクソ買う気になんねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:34.986ID:hLuP8q5K0
>>4
ちなみに何て型番使ってる?
安いから興味あるんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:51.800ID:vplL7GV80
redmi12
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:29.556ID:TAsGBxJ4d
使ってるが
2chMate 0.8.10.182/OPPO/A301OP/13/DR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況