X



おまえらPSじゃなくてSATURN買ってそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:49:48.779ID:rYP/MJMO0
PC-FXも持ってた奴多そう
0002おっとっと(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:50:01.053ID:W3sPM0HV0
サターンでした
0003おっとっと(庭)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:50:13.116ID:W3sPM0HV0
だってバーチャファイターやりたかったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:50:16.448ID:8lWo+zIkd
サターンからのドリキャスからの箱だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:50:29.910ID:3vpEoeUg0
>>1
え、おじさん何歳?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:51:04.301ID:2R0Yi2eG0
え、ネオジオじゃね?
0007 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:51:18.727ID:A2PQOHaS0
SG-1000まだもってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:51:20.842ID:8lWo+zIkd
>>6
それもっと前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:51:28.748ID:doNxR9yP0
バーチャやるのにサターン買うのは当然だろ?
PSはリッジレーサーやりたいから買ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:51:51.979ID:uu/S5Ws30
どっちも買うでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:52:00.585ID:QvtzSdo7M
カセットビジョン派だったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:52:23.095ID:nXj0Nhir0
ワンダースワン アタリジャガー ドリームキャスト Xbox
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:53:54.862ID:UTDrbcGw0
サターンが先だけど両方買ったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:54:55.878ID:hG3wGrC40
メガドライブを最後に目が覚めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況