X



数学だけはやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:43.500ID:CDlY2euQd
人生を棒に振ることになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:13.369ID:SdJKKFnL0
入学2日目にして気づいたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:43:41.618ID:Dl3L4ZeQ0
受験中俺「高校数学たのしいいww」

数学科俺「これもう論理の世界だろつまんねーーー」

実話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:44:27.802ID:1zsVu6Vvr
棒に振るのは精神力が足りないザコだけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:47:22.476ID:16cItrtz0
地元の国立大学の奴が数学科で銀行受かってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:49:33.734ID:zTIOrun60
最先端まで行くのがそもそもキツそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:57:51.648ID:RuxZpm9i0
>>5
数学科は銀行多いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:30.528ID:B7Ddtw4V0
>>6
数学の歴史なんてほぼ人類の文明の歴史みたいなもんだからな
2000−3000年分を勉強したあと博士課程に進むならさらに先だろ

数学学ぶやつ尊敬する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:41:10.690ID:zTIOrun60
>>8
大体の人は1800年代ぐらいの最先端で終わる感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況