X



プライドが邪魔して川崎ではなくて横浜に住んでます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:49.924ID:M9DC35+l0
都民からしたら川崎>>>横浜だと思うけど
神奈川県民基準だとやっぱ横浜がいいの?

船橋市>>>千葉市みたいな感覚で川崎のほうが上だと感じるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:22.044ID:ATXIYmxx0
横浜は日本中で通用するからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:00.257ID:zTIOrun60
ソープあるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:43.538ID:gzaEMZ/O0
川崎は関東の西成ってイメージ
日雇い派遣の人がすんでそー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:43:34.652ID:mSN/6jNZd
横浜がどうとかの話じゃなくて川崎は神奈川から出て行って欲しいと県民のほとんどが思ってますよ
蒲田と統合すればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:44:08.599ID:3CWD9IH9d
川崎ナンバーって運転おかしい奴多過ぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:44:22.466ID:g6StFapXa
なぜその二択なのかがわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:45:12.731ID:GQRhCaU30
>>7
神奈川でこや2つ意外に住んでる人ってキチゲエしかいないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:45:36.208ID:/SO3M+8v0
川崎っていうととりあえず治安を話題に出すのやめて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:46:21.130ID:p0BpN38z0
>>8
海老名行こう海老名
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:47:48.136ID:F0Hb25hka
麻生区ならエリート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:48:36.086ID:fN8sZuVq0
>>1
川崎は昔は工業地帯の住みづらさ+治安の悪さで正月の川崎大師以外は近寄りがたく
横浜と並ぶ独自の自治区イメージあった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:49:52.491ID:GraWfa0+0
川崎は海から遠ざかると治安いいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:52:17.459ID:WtCX11Fua
>>8
馬鹿にすんなよ
厚木市に住んでるけどクソガキと半グレとガチっぽい奴いっぱいいるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:53:17.196ID:fN8sZuVq0
>>13
悪い子は極秘機関の陸軍登戸研究所に連れてかれちゃう!
0016 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:53:54.111ID:7jmG+HXy0
川崎はエッチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:54:42.804ID:fN8sZuVq0
>>8
モブサラリーマン住民と小金持ちの陽キャ湘南民だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:44.875ID:BIxKmII30
>>9
治安悪いイメージしかないから諦めて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況