X



神奈川県平塚市の隣に住んでるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:31:31.716ID:dKLiQPdQ0
因みにガチだけど
ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:32:51.531ID:UXr68mPm0
七夕祭りってまだやってるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:34:41.603ID:a6/HEuvW0
めしいこうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:44:24.761ID:dKLiQPdQ0
市内で七夕まつりやってんのかな?
厨房の時は平塚の行ってたけどそれ以来どこもいってないや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:45:34.494ID:fN8sZuVq0
一通りあるけど何も無い茅ヶ崎か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:45:40.593ID:dKLiQPdQ0
市内ならぜんっぜんいいよ
駅近くにこの時間でもやってるラーメン屋あるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:46:19.190ID:a6/HEuvW0
どこだ?
茅ヶ崎?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:47:15.269ID:dKLiQPdQ0
まぁ平塚の周りにまともな市は茅ケ崎くらいだしな
正解だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:50:58.117ID:fN8sZuVq0
おすすめの焼き肉屋か鰻屋ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:52:56.429ID:a6/HEuvW0
遅い時間に食えるラーメン屋だと大新くらいしか思いつかん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:20.840ID:dKLiQPdQ0
>>9
焼肉屋とか鰻屋は知らんけど俺んちの近くのピザやは県内屈指の名店だと思う
とりあえず水牛モッツァレラを使ったマルゲリータは注文すべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:42.713ID:fN8sZuVq0
>>11
なんでお前んちを頑張って特定しなきゃならんのだww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:48.718ID:a6/HEuvW0
茅ヶ崎のどのへん?
鉄砲通りちかい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:18.970ID:dKLiQPdQ0
>>10
お、もしかして運ちゃんかな?
そこじゃなくて駅南口の近くにある。
まぁそこのラーメンまずいんだけどな
0015 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:34.857ID:d5+/HSno0
らちえんどおり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:02.317ID:dKLiQPdQ0
>>13

遠かないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:29.188ID:dKLiQPdQ0
>>15
お前らはご近所さんなのかジオゲッサー民なのか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況