X



ドイツ「仲間は玉無しイタリアと能無し日本か‥‥世界取れるな‥‥!」←この判断wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:26:10.503ID:0TEzQFPg0
謎すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:28:00.954ID:1zsVu6Vvr
実際取れそうだったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:12.457ID:tQanSasi0
ソ連も味方だったんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:54.991ID:mI2vWKC10
イタリアに関しては地理上の都合で仲間にするしかないからな。無能やけど。日本は知らん。
あと、これ第二次世界大戦の話よな?間違ってたらスマソ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:31.682ID:ZH6+QtyQ0
引き立て役
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:30.723ID:deb6jH8z0
アメリカがしゃしゃり出て来なければユーラシア大陸は取れてたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況