X



関東のコストコってどこが空いてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:25:31.998ID:GraWfa0+0
初めて行くんだがどこが空いてる?
多摩、入間、座間、千葉ニュータウン、つくばで悩んでる。
他の東京近郊は混んでるらしいから上記でどこがおすすめか教えてください!
ちな土曜朝イチで行く予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:26:35.115ID:2EXfhmds0
ちばにゅ
0003 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:03.679ID:Du8SyInGa
多摩境も入間も土日はかなり混む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:28:27.205ID:6Rt3O1cg0
その中だと千葉ニュータウンしか行ったこと無いが、平面で広いから買い物はしやすいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:27.881ID:1TuY3kTR0
オススメは分からんけどつくばはやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:44.824ID:izZKhYmTd
土曜朝イチだったら入間は空いてる
住んで長い地元民の俺が言うのだから間違いない
日曜は基本ゲロ混みだからやめておけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:32:33.522ID:GraWfa0+0
みんなありがとう!
千葉ニュータウンか土曜朝イチなら入間もアリな感じかなー
どっちかに行こうと思います、大変助かりました!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:21.657ID:izZKhYmTd
GWはおそらくどこにいつ行っても混むからあきらメロン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:34:46.842ID:GraWfa0+0
>>8 今週末行ってくる!忠告ありがとう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:35:04.323ID:6Rt3O1cg0
ゲストで入るの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:36:56.303ID:uu/S5Ws30
群馬の明和とかそこそこ空いてるイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:37:41.297ID:izZKhYmTd
>>9
入間だったらコストコの駐車場詰まってたらアウトレット側に車停めるのも手だ
でも多分朝イチだったら平気だと思うが
地元民は結構そっち停めてる
尋常じゃないぐらい車列が延々と伸びてるときなんかは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:16.353ID:GraWfa0+0
>>10 あ、書き忘れてたけど行った時に友だちが会員登録する。その手続きも土日は結構しんどいかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:37.583ID:GraWfa0+0
>>12 アウトレット併設してるのか〜
駐車場が広いととるか、アウトレット民も来るから混雑しやすいととるか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:44:22.985ID:GraWfa0+0
>>11 地図上だと遠いと思って除外してたけど案外所要時間が千葉とかつくばと変わらないみたいだし明和もありかもしれない…!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:46:15.068ID:MN1UbKNf0
>>14
アウトレットも規模の割に客スカスカだから多分入りやすいよ
朝一だったらこんな空いてるコストコあるんだと思うレベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:46:56.493ID:6Rt3O1cg0
>>13
どうだろう? 春休みも終わったし土曜の朝一なら大丈夫じゃないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:51:45.339ID:GraWfa0+0
>>16 そうなのか、ありがとう!地元民情報とても助かる!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:52:24.553ID:GraWfa0+0
>>17 朝イチならそんな身構えなくて良さそうか、頑張って早起きします…!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:54:02.306ID:9P4+thjnd
>>18
入間行って帰りに福生のブルーシールでアイスでも食って帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況