X



スーパーで客のセルフレジを見守るだけの店員憐れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:20.154ID://vOtzPu0
スーパーで客のセルフレジを見守るだけの店員憐れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:43.101ID://vOtzPu0
やりがいを感じるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:52.193ID:0GlSRKQL0
店員(ただつっ立ってるだけで時給1200円うますぎwwwwww)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:19.374ID://vOtzPu0
>>3
本当に?心の底で泣いてない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:59.155ID:DiTnZ28o0
あれって客のレジ通したものチェックして今晩のレシピ想像してワンポイントアドバイスする係だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:18:08.594ID:WSn8/IQr0
人の尊厳を失いそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:18:17.828ID:KWSoGRM30
どうしたらそんな事考えに至るんだ
普段なにしてんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:18:53.950ID:U3Rx/glG0
VIP出来るじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:19:25.195ID:nVxrN8RUa
暇なのかかごを片付けてくれたり袋を取ってくれたり世話やいてくれるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:19:36.777ID://vOtzPu0
>>6
ほんとこれ
見てて心配になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:19:49.141ID:Z1VrVErZ0
何もトラブルがなきゃバチクソ暇だろうけど高齢者中心にトラブルは必ず起こるからな
しかもトラブル=面倒くさい客だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:14.594ID:F4oH7p0s0
>>9
動くか動かないかはマジで店員による
前の客が忘れていった品物平気でみて見ぬ振りしてるし
0013 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:27.075ID:t1dp+Ewc0
>>11
これ
高齢者が操作できなくて大混雑起こすから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:40.712ID://vOtzPu0
人間には誰かの役に立ちたい欲求があるだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:29.437ID://vOtzPu0
こんな世の中に誰がした
0016 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:10.992ID:t1dp+Ewc0
>>15
お前
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:39.021ID:DhxKEbe60
あれならレジしてた方が良いよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:24.633ID://vOtzPu0
>>17
同意
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:40.141ID:zTIOrun60
結構忙しそうだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:52.979ID:mSN/6jNZd
ちゃんとスキャンしてるか確認
酒購入客の年齢確認
使い方分からないジジババの相手
読めないバーコードの対応
その他ワケわからん事言うババアの対応

全台数これこなすんだろ?嫌すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:01.384ID:AgSYfH7V0
並行して別の仕事もしてるに決まってんだろ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:32:18.654ID:ymOBJlpjd
客と店員が喧嘩してたわ
どうも客が疑われたと思って暴言吐いて
店員が抗議してた

「客に何て対応を!」vs「暴言は酷い」を延々と主張してたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:35:03.920ID:DhxKEbe60
>>21
なんかあるか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:36:02.848ID:bcbIqta40
そういったトラブルも含め色々面倒だから有人レジに任せる方が早い
指カサカサでビニール袋も捲れないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:08.813ID:I+HaNwyVr
>>22
東京だったらカスハラで捕まりそうだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:47:34.904ID:IA5md9P50
ずっとたってるってのも辛そう
0027 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:49:03.733ID:t1dp+Ewc0
きつい仕事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況