X



明日の朝ご飯がマヨネーズを混ぜたシーチキンを白飯に乗っけたやつなんだがワクワクが止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:51.154ID:0Wjfdxg5d
早く食いてぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:38.089ID:Fe9484yV0
ブロッコリーにしろよ
美味いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:39.339ID:rxBS1yEh0
明太子足しても美味いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:43.796ID:dfPW+LYP0
醤油もちょっと入れようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:16.030ID:0Wjfdxg5d
>>2
ブロッコリーは買いに行かないと無いぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:18:41.036ID:uPLkpV5I0
俺はそれにわさび醤油と海苔をかける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:43.532ID:LoUlkiRf0
そこに生卵乗せて醤油と黒胡椒
最高に見た目悪いけどうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:12.275ID:fZ+uPjCU0
食ってがっかりする1が想像できる

マヨとツナ混ぜただけだとよくあるツナマヨ味にはならないんだよな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:30.121ID:ZH6+QtyQ0
酢飯にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況