X



ピッキング(軽作業)のバイトってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:26.315ID:PPBp3SIT0
噂によると全然軽作業じゃないらしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:47.646ID:IXVcK7tN0
いってみ、筋肉痛ハンパないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:13.068ID:VdMPbubl0
慣れれば軽作業
0004 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:40.852ID:PPBp3SIT0
>>2
(´・ω・`)なにそれつらいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:53.564ID:HIgpkZFn0
軽作業って動力付きの補助具使ってやる作業じゃないよって意味であって人間の肉体はいくらでも酷使していいらしいぞ
0006 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:37.128ID:DvbHDXAS0
ブラックな所ならキツイ
ホワイトならそうでもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:57.241ID:MO03cmuna
>>5
まさにこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:12.725ID:ATVG+BzM0
マジでやめとけ
底辺で威張り散らしてるしか居ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:32.546ID:RgMqBU/A0
規定時間の間歩き続けれないと無理 サボろうにも手に持ってる端末でどこにどのくらい留まってるのかも筒抜け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:06.378ID:I8yco3ZI0
>>8
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:09.378ID:hG3wGrC40
開かずの金庫と格闘してそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:16.342ID:1ZzkHuo30
工場や倉庫などの求人でもよく見かける「軽作業」の仕事。 軽作業と聞くと「軽いものを扱う仕事」と思われがちですが、必ずしもそうとは限りません。 軽作業とは、英語の「light work(簡単な仕事)」の訳語で、正確には「誰にでも覚えやすい簡単な作業全般」のことを指します。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:30.721ID:jPEuvc6t0
たまにキャスター付きのカート押すだけの当たり職場がある
0014 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:45.091ID:PPBp3SIT0
スレ見てるとやめといたほうがよさそうだな…
3時間くらいやっておこう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:26.380ID:qnxW48Jv0
>>12
「誰にでも覚えやすい簡単な作業」

これすら出来んゴミおるけどどうすりゃええの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:44.260ID:SR/UasR40
その仕事ピッキングする品の荷降ろしだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:19:04.820ID:nCQIXI+60
誰にでもできる簡単な仕事を求める層とそんな間口の広い仕事がガンガン求人かかってることからみて避けるべき
0018 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:36:54.049ID:t1dp+Ewc0
割とマジで動く体はあるけど脳みそがチンパンジーレベルの人がやる仕事だから辞めたほうがいい冗談抜きで
0020 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:01.228ID:t1dp+Ewc0
>>19
Amazonは死人がかなり出てるってジャーナリストにリークされてたね

生活品倉庫でも水とか運ぶとヤバい
0021 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:57:11.489ID:DvbHDXAS0
かなり出てたらすごいニュースなってるんじゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:58:49.760ID:LopOdS2h0
ねらーって人と関わるのをなるべく避けたいがためにマイナーなバイト選んで結局失敗してるイメージあるわ
軽作業とかその最たる例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況