X



なろう系は漫画で読むとイタさが半減することが分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:32.496ID:PoEOoz350
漫画家すごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:32.302ID:HIgpkZFn0
漫画が面白いから期待してアニメ見るとめちゃくちゃつまらんくてビビる

アレ現代のマジックだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:56.786ID:uPLkpV5I0
有能にコミカライズされてりゃな
無能はせっかくコミカライズなのに全部喋らせて絵を有効に使わずイタさを残す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:57.380ID:hG3wGrC40
なろうコミカライズはセリフが多いと言われてるけど
ドリヤス工場の昭和怪事件案内ほどじゃないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:10.466ID:PoEOoz350
>>3
そこもガチャだったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:37.064ID:pPQ4GGOu0
原作は打ちきりなのにコミカライズのほうは続いてたりする作品がチラホラあるのでもうね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:56.193ID:i4xbUCMH0
第七王子は冷静に考えるとくっそキツイ内容なのに漫画は普通に面白いのがすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:25:43.972ID:h6zpimSdH
絵ガチャもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況