X



田舎民だけど地元のヤンキーとかち合い易いから下手に居酒屋とか行けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:31:59.253ID:ek3pwHFqa
不自由すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:33:07.798ID:+Z0X7LS40
二十歳超えてヤンキーとかち合って何が困るんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:33:44.380ID:rK17kemD0
ヤンキーが近くで大声で騒いでたら俺も嫌だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:34:26.385ID:ek3pwHFqa
>>2
俺も周りも20半ば超えたけど今でも全然揉め事あるよ
元ヤンってよりヤンキー引きずってたり半グレみたいな事してるヤツら多いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:34:56.459ID:rcZ9nugF0
おっいたんか飲みすぎてかあちゃんに怒られんなよーなっはっはつって終わりやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:16.586ID:ek3pwHFqa
>>3
だろ
それが田舎の狭いコミュニティだと直接知ってる奴とか知り合いの知り合いで酔っ払って絡まれたり一度認識されると再び会う確率高くなるから行動制限されるんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:21.904ID:rK17kemD0
そういう手合いは50過ぎようが寄ってケンカするだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:58.862ID:rK17kemD0
>>6
田舎は大変だな引っ越せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 21:36:51.141ID:l8jW6yoB0
ビビることは無い喧嘩売られたら殴られておいて110と119
示談金で儲けなさいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:37:00.697ID:MZ9iV6TkH
夜コンビニ行ってもヤンキーたむろってそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:37:55.971ID:ek3pwHFqa
>>7
上の世代もそんなのばっかやで
子供居るが10代のヤンキーのまんまチンピラになったみたいなオッサン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:39:09.581ID:ek3pwHFqa
>>8
仲良い奴も多いから天秤に掛けた時人間関係も環境も慣れ親しんだ田舎から中々抜け出す気になれない…
理想は別に栄えてなくてもいいからヤンキー居なくて何も気にせず夜出歩いて居酒屋でも行ける所が地元ならよかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:39:47.892ID:uaEaG5cNa
都会のコンビニでも新規の珍走風の若い男女が
22時にたむろして店員も大柄が配備されてて
絡まれかねんとチー牛とジジイに忠告したわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:40:09.376ID:ek3pwHFqa
>>9
都会だとそれで済ませたいけど田舎だと狭いし最悪実家もバレるから後々の事考えると警察沙汰にする気にならないわ
周りも小さいトラブルあっても身内で解決したりしとる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:41:23.460ID:ek3pwHFqa
>>10
今でもたまに居るが10数年前は夜行くと大体顔見知りの暴走族とほぼ会うくらい多かった
娯楽施設も少ないから自然と同じ場所に行き着くんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:43:28.664ID:+Z0X7LS40
潮来とか銚子がそんな感じだったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:44:50.182ID:ek3pwHFqa
こういう輩が居るのって都会か田舎かってよりホント地域性だと思う 居ない所って全然居ないもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:49:26.372ID:16cItrtz0
中学の同級生が高校行ってグレたって噂聞いて
コミュニティの当たり外れ(通称コミュニティガチャ)ってあるなって思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:44.640ID:EcijxHIHd
ヤンキーこないような居酒屋いけば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:20.224ID:9gghkzWj0
>>19
2~3軒しかないからどの店でも遭遇する可能性あるんだよな もう会うか会わないか運に任せるしかないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況