X



ソロツーリングならスクーターでも良いよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:31:39.734ID:DJ0BIZ0w0
どう思う?
トリシティ155買う予定なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:32:10.746ID:skUDsQom0
ツーリングでスクーターって楽しいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:32:27.167ID:ek3pwHFqa
ただアクセル捻って移動するってのに楽しみ見いだせるなら全然いいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:32:33.002ID:1TuY3kTR0
ツーリングなら300にしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:33:32.697ID:j1iB382l0
なんで155かうん?
貧乏性だから250の方がいいじゃんって思ってしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:06.789ID:TaE+Htixd
スクーター便利でええやん
155なら最悪高速乗れるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:58.306ID:j1iB382l0
なんでそんな中途半端なとこ買うの?ってこと
125でいいじゃんって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:36:08.634ID:vM2uGWHL0
>>3
それなりに楽しいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:38:22.413ID:keJS6RD60
トリシティはタイヤが三つも付いてていいバイクだな
操作感とかはMTの方があるけどメットインないからクソ不便
どれ買っても一長一短だからビビっときたやつ乗れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:42:28.455ID:uPLkpV5I0
ツーリングにトリシティ155はない
300にしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:44:42.603ID:8qUjEk2l0
誰もお前なんか見てないから好きなの乗れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況