X



未成年のVtuberって存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:19:34.775ID:R5HDv33B0
事務所なら雇えないだろ
個人は知らん
0003 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:20:00.306ID:bnsVYY8F0
個人勢なら去年か一昨年あたりに自称JC3の奴がVIPに登録者乞食に来てたぞ
0004 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:20:00.446ID:9nLA4mcB0
普通に居るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:21:55.205ID:IMHpDrEId
キャラ設定が未成年だというのは沢山いる

中の人が未成年だというのは知らん
いるかもしれんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:22:19.341ID:8L9BLVFlM
今日から高校生みたいな紹介文のV見たことある
永遠の17歳的なネタではなさそうだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:23:20.691ID:YCdrcWeo0
はあちゃま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:24:26.061ID:VS/OlhBkr
ちょうど今ゲーム配信してるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:46:30.991ID:9wlS1BeU0
今は分からんけど数年前は普通にいたよ
有名事例で赤井はあと
デビュー時高校生でオーストラリアに留学してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:54:41.354ID:Wkhy/KJR0
所謂四天王が活躍してた時期は割りといたと思われる 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:59.612ID:8L9BLVFlM
ていうかお前に教えたら悪さしそうじゃん
片棒担ぎになりたくねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況