X



承太郎の「てめーは俺を怒らせた」を超えるかっこいいセリフってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:47.889ID:HfBzemh+0
シーンとか一連の流れがかっこいいとか色々あるけど
セリフがここまでかっこいいの凄くないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:11.431ID:rK17kemD0
俺が裁く─!
0003 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:24.260ID:Zkx40VzP0
なろう小説に沢山あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:32.335ID:EeI7lNYUd
てめぇはあんまよくない

お前は~

の方がよくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:42.044ID:8lWo+zIkd
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:50.546ID:67BEwdAs0
ルフィ「お前に勝てる」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:11.198ID:4vs1CTui0
別にセリフは格好良くないな
承太郎がかっこいいだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:31.012ID:9eH9VOm00
だが断る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:37.035ID:c6r7MRlr0
優れた芸術家のほとんどは死んでから名を馳せる。 お前を巨匠にしてやるよ…怪盗キッド。 監獄という墓場に入れてな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:45.311ID:FapHvBqm0
別に倒してしまっても構わんのだろう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:21.533ID:HfBzemh+0
それはどの漫画でもそうだけどさ
お前の敗因は俺を怒らせたことだってシンプルだしカッコよすぎだろ
ヘルシングとかベルセルクとか言い回しやセリフがかっこいい漫画はいっぱいあるけどド直球で「か、かっけぇ!!!」ってなるのは中々ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:23.320ID:l8jW6yoB0
夢を見てる奴らに送りますドリーミン!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:46.269ID:uPLkpV5I0
屋上へ行こうぜ久しぶりにキレちまったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:48.810ID:HfBzemh+0
>>9
知らないけどコナン? こんなセリフ回しするんだな
カッケー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:19:32.127ID:khPWolrp0
手を頭にのせろ!!じゃないとのせる頭がなくなるぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:19:51.175ID:rK17kemD0
>>9
そして結果は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 21:19:51.875ID:GoX0Mose0
悪いけどこれからアンタにすること全部ただの八つ当たりだから
0020 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:21:19.072ID:rUGj7dj50
オレがマヌケだと? バカ野郎がマヌケは貴様だ!!
オレが何もしないで女を返すと思ったのか!? ボケがぁ!!
その女の額を見てみろ! 面白いものがあるぞ!
はははぁ! 確かに身体は返したぞ!
だがその女の運命はオレの手の中にあるのだ!!
ははは! 嬉しいか? その女はオレの部下の第一号にしてやるぞ
その目が開ききればその女は完全に妖怪の仲間入りだ――
さぁ楽しくなってきたな! 今度は追いかけっこをしようか!
この剣の柄の中に解毒剤が入っている!! 女を助けるにはそれを飲ませるしかないぞ!
欲しければオレから取ってみろ!! 100年かかっても無理だろうがな!
舐めるな! このスピードについてこれるか!
どうだ!? 貴様にはオレの残像すら捕えることができまい!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:24:45.705ID:ltBcPUhc0
お前が弱いんじゃない。俺が強すぎるだけだ。
(魁男塾、伊達臣人)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:24:48.619ID:kgznchAQ0
本当にそうか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:29:10.055ID:8qUjEk2l0
>>21
かっけー
0024 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:31:24.629ID:1F81Z+EI0
私を虎と呼ぶな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:50:25.515ID:UNoc+ato0
実るさ・・・下にあの老人が埋まっている・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況