X



日本人って反米思想無さすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:39.600ID:p3povqpR0
もうちょっと反発する人がいてもいいと思うんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:12.319ID:9tMqmWYTd
鬼畜米英
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:46.378ID:x6y3dZSl0
中国や北朝鮮やクルド人よりはマシじゃん、ってなる
0004: 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:23.180ID:W3sPM0HV0
アメリカ大っきらいだけど
韓国や中国の方が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:43.840ID:9Kd0ZTM/0
ITテクノロジーが完全に米国に集中してしまった
もはや抜きでは社会が成り立たない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:45.981ID:hG3wGrC40
反ワク=反マスク=反ウクライナ=反日=反米=反ユダヤ=反LGBT=反原発=反大谷
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:55.102ID:rT6ia3ra0
中国やロシアに近づくよりはマシじゃないの
アメリカもまあ鬼畜国家だけど妥協点
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:33.379ID:tCMpkmhS0
中国やロシアみたいなゴミよりは良い
まずこのゴミを駆除しないといけないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:25.795ID:EEUT3iyx0
米国なんか比較にならないやばい国がすぐそばにあるんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:49:32.504ID:79ss9K4h0
殺されたくないからね

アメリカもユダヤ人も中国と変わらねえから


根絶やしとか平気でやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況