X



阪大法学部中退→政令市職員→退職で無職ってどんな印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:01.185ID:M7aBan6a0
かっこいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:32.221ID:R5HDv33B0
まだ復活できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:49.809ID:HTRRA9xQM
レール外れた奴に用はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:51.129ID:2M7aSmWT0
真面目そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:10.535ID:PweTHieKd
何歳?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:37.288ID:tCfUUR9l0
阪大ガイジって印象
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:11:50.555ID:M7aBan6a0
>>2
もう一度立ち上がる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:11.370ID:M7aBan6a0
>>3
レールを外れてこそ生きてる意味あるんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:21.857ID:M7aBan6a0
>>4
辞めまくってるのに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:32.119ID:M7aBan6a0
>>5
29歳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:47.437ID:M7aBan6a0
>>6
阪大エリートな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:02.394ID:M7aBan6a0
>>7
どこが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:31.014ID:U0/tG40R0
阪大法って微妙じゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:16:15.164ID:qTUcW9Id0
卒業してないなら高卒扱いだから低学歴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:38.597ID:aEzK2stw0
精神的に欠陥ありそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:49.100ID:2M7aSmWT0
>>10
大学と職場の選び方から
人間臭いことを上手く消化出来ずってことは大学でも職場でもよくあるしな
特に公務員
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:21:43.611ID:M7aBan6a0
>>14
日本3位の法学部だけど?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:22:08.989ID:M7aBan6a0
>>14
君は日本3位の法学部を微妙と言えるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:22:36.965ID:M7aBan6a0
>>15
現役合格したから実質大卒だろハゲ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:22:57.924ID:M7aBan6a0
>>16
精神疾患あるらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:23:52.671ID:M7aBan6a0
>>17
次の仕事は破天荒に行くわ
悪徳弁護士とか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:25:02.935ID:aEzK2stw0
>>21
どこで壊されちゃったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:25:07.770ID:M7aBan6a0
>>23
低学歴乙
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:25:42.175ID:aEzK2stw0
市職員時代がしんどそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:26:15.373ID:M7aBan6a0
>>24
東大落ちたとき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:26:40.693ID:FzIG4Nlz0
中退からの退職で無職って終わってるな
何一つ達成出来ないイメージ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:27:08.781ID:M7aBan6a0
>>26
そう
阪大出て何でこんなことしてんだと思って辞めた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:27:59.559ID:FzIG4Nlz0
中卒で土方やって家族養ってる連中の方が上だわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:28:21.885ID:aEzK2stw0
>>27
あー、
でも学歴なんて飾りだよ
俺専門卒だけど年収1600万円で子育て楽しんでるもん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:30:11.012ID:M7aBan6a0
>>28
証拠は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:30:52.764ID:M7aBan6a0
>>29
終わってるよな
一発逆転したい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:31:46.294ID:M7aBan6a0
>>32
そうか?
人間とは知性
知性とは学歴
学歴こそ人の価値
故に我の価値こそ高い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:31:49.505ID:2M7aSmWT0
>>22
困ったら頼むから宜しくな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:32:22.883ID:M7aBan6a0
>>33
年収1600万もあれば勝ちだろ
市役所の給料年収450万ぐらいだったからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:33:16.287ID:M7aBan6a0
>>37
犯罪をしてても無罪にできるし違法行為してても勝訴する弁護士になりたい
正義とは正しいことではなく勝つことなんだとこれまでの人生で散々学んできたから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:34:03.851ID:aEzK2stw0
>>38
34歳まで年収300万円だったからな
そっからの逆転に学歴は微塵も必要なかったから誰にでもチャンスある
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:36:29.277ID:M7aBan6a0
>>40
諦めないことが大事か
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:37:53.289ID:2M7aSmWT0
>>39
あんまり荒むなよ
そんなに捨てたもんじゃないって
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:40:15.314ID:M7aBan6a0
>>42
僕は全てを失ったけどただ一つ己の知性のみは残ってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:45:49.507ID:M7aBan6a0
はあ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:12.495ID:2M7aSmWT0
生きてる以上は元気出していいことになってるからそう落ち込むなよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:23.990ID:M7aBan6a0
>>45
無職だけど一回冷静になっていろいろ考えるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:10.632ID:2M7aSmWT0
>>46
それはいい
せっかくならひとり旅とか楽しいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:20.476ID:M7aBan6a0
>>47
金は結構貯まってるから2泊ぐらい旅行でもするか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:27.908ID:M7aBan6a0
>>49
日本3位の法学部だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:15.040ID:gs/ikU5V0
スーパーで品出しのバイトしてそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:56.623ID:M7aBan6a0
>>51
無職だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況