X



町や適当な林にある植物で以外に食えるもの教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:49:49.202ID:wDANo9Efd
ドングリとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:50:27.623ID:mhol9SYk0
スイカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:50:40.187ID:0CylLE7w0
グミの木
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:50:46.360ID:vaIfwR5Zd
町を含めていいのか
誰かの家の家庭菜園でも行っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:51:56.991ID:wDANo9Efd
>>4
それは普通に食えば食えるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:53:06.782ID:LjWXUnVh0
ドングリ焼いたら食えると思っている?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:54:23.625ID:E9SLXGml0
不味くて栄養無くて良いなら毒草以外全部食えるんじゃないのって話になるやろが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:58:09.239ID:BJnYsTdQ0
ニリンソウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:39.782ID:iIPC/pJh0
たしっぽ(イタドリ)
きいちご、のいちご
ぐみ、さくらんぼ(まずまず不味い)
びわ、いちじく(希少)
みかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況