X



星新一はショートショートの第一人者って言うけどさあ…後続で有名な作家が一切生まれてないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:43:28.124ID:xZQ7E75Y0
ジャンルとして成立してないよね
小説の入り口としてすごくいいと思うんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:43:55.508ID:R5HDv33B0
AIがその分野狙ってるらしいぞ
構文はゴミらしいが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:43:59.950ID:YZQhK6c/0
第一人者ってあんまり言わない気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:44:18.116ID:rK17kemD0
唯一神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:45:48.264ID:uPLkpV5I0
星新一がショートショートネタ食い散らかしすぎたからな
アイデアだけでオチも何もかも適当すぎてクソみたいなのもわりとあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:47:08.455ID:HWhudykN0
阿刀田高は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:47:27.183ID:ivVV9mWw0
>>5
お前のちんこかもしれないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:48:58.980ID:NYczdOuP0
筒井康隆は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況