X



今の週刊少年ジャンプヤバすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:35:50.507ID:hmpWGy28a
読みたいの何一つない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:36:27.723ID:dtGFnbSO0
ワンピース以外タイトルも知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:36:53.538ID:mYhNtPyWd
ワンピースまだやってんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:37:53.685ID:D1ZVVxIHd
僕とロボ子がなぜジャンプなのか謎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:39:57.336ID:79ss9K4h0
ワンピースのための雑誌だからワンピースより面白い漫画は載せない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:40:02.540ID:BPMuClXB0
買い始めて20年ちょっとになるけどまだまだ楽しんで読んでるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:42:16.693ID:CHXJOsGv0
>>5
死滅回遊に入ってからのクソっぷりをアニメではカバーしきれないとは思うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:42:17.344ID:x2f+zvos0
再放送したらいいよ
俺はブラックエンジェルズが見たい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:42:59.314ID:MSlReHyd0
ゴルフ好きだけど長持ちしなそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:43:47.284ID:PhmQtR1u0
👦おっさんが少年誌に文句言うなよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:44:59.610ID:wu2M+bGi0
明らかに新人足りてないよね
0013: 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 20:45:54.776ID:W3sPM0HV0
昔は毎週買ってたけどワンピースは読んでなかったわ
飛ばしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:46:05.341ID:S7dir/ka0
逃げ若が中堅でアニメ化するくらい弾がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:48:42.991ID:WcSiRj4x0
逃げ若面白いけどなぜか前作前々作より惹かれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:50:21.277ID:BOxm1Chgd
逃げ若はキャラの舞台装置感強い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:52:06.514ID:BPMuClXB0
なかなかどうして粒揃いだと思うんだけどまぁこういう事言われるうちが花か
サンデーマガジンチャンピオンなんかこういう話題にもならんもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:06.079ID:CHXJOsGv0
>>16
逃げ若は歴史がベースになってるから最後がどうなるか
分かってるところもあってあまりハラハラしないんだと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:46.521ID:B6NLICpV0
矢吹の漫画がジャンプラに行った時にジャンプラ漫画が本誌より面白く感じて読むのやめちゃった。
ジャンプラ無料だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:01.842ID:HHmPDhWd0
あんま漫画興味ない人でもタイトルは知ってるって作品だらけだったのに
今じゃそれもワンピヒロアカ呪術だけ
しかも全部終盤
やばいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況