X



「使うと死ぬ系の技」ってさちゃんと出来るようになったって確信持てないわけじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:10:32.179ID:cPgQ1xen0
いざ実戦で使う時めっちゃドキドキするよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:11:02.713ID:FFGF4RoQ0
まあ死に損の可能性あるよぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:12:01.947ID:rK17kemD0
空打ちはセーフとかあるんかいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:12:19.402ID:FMLi17UP0
魔封波!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:12:24.921ID:jc84kvNv0
特攻隊員は戦果を確認出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:12:48.074ID:KIsndDTJd
ザコ敵に使うかボス級に使うかで生死がわかれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:12:58.281ID:JHdgFrPv0
最悪練習でしぬよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:13:42.101ID:YZQhK6c/0
どうやって覚えるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:13:50.818ID:cPgQ1xen0
>>7
寸止めするつもりだったのに!みたいな死に方してるやついるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:14:29.958ID:HuW6loom0
>>9
射精と同じ
これ以上はイクってとこでやめる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:17:39.632ID:rK17kemD0
界王拳みたいにこれ以上使えば死ぬかも…ってのは理解できる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:19:11.516ID:BPMuClXB0
>>11
カウパー出るくらいならセーフなんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:22:19.911ID:qz1e3riO0
回天も訓練中の事故でだいぶ死んだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況