X



オレの給料→変わらない、日本→衰退してる ってことは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:06:26.881ID:Jr0UVCTn0
相対的にオレの国内ランキングが上がってるってことだよな
0002 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 20:07:22.269ID:OCnq/lCx0
じゃあ給料上がってる俺はさらに上ってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:07:55.074ID:TIg5dc3s0
衰退(物価値上がり)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:08:23.409ID:Jr0UVCTn0
>>2
やばい
ごぼう抜きやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:08:24.301ID:j4ihKoVn0
でも世界ランクは下がってるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:08:41.334ID:Dg2Q21c/0
日本全体では停滞
世界平均は伸びてるから相対的には衰退
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:08:44.222ID:KWSoGRM30
ニートの俺も給料変わらないから>>1と同格だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:09:37.611ID:z/vdd8Vy0
>>5
でも国内でいい顔できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:11:19.477ID:/6dQn9fe0
今どき給料上がってない会社とかあんのかよ...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:14:58.085ID:Jr0UVCTn0
>>7
0点の最下位は、どんだけ平均点が下がっても最下位であることには変わらんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:17:03.111ID:p7rUaePWr
給料下がってるんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況