X



上司が牛車を「ぎゅうしゃ」って読んでた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:49:48.328ID:HhPUbJi2d
おいおいw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:50:07.171ID:fbeFkyxv0
モーモーカー、な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:50:36.176ID:5uFFXUrB0
俺はチー牛じゃねーっつうの!w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:50:55.693ID:NU2TOFyZ0
ぎっしゃぎしゃにしてやんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:51:13.372ID:Lu0edAErM
うしぐるまな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:51:19.273ID:7hUgHYr5d
牛舎とごっちゃになったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:51:40.511ID:KsX7hsE80
お前ぎゅうしゃで通勤してんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:52:46.914ID:HfhPP6PU0
地獄の風に吹き上げられたぎゅうしゃでございませう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 19:53:05.478ID:KkngXWTM0
香車←
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:53:15.093ID:8JuF6nFM0
チーズ牛車
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:53:23.473ID:qhTKh4zD0
ぎっしゃって読み方どう考えても百姓言葉だろ
“うしぐるま”が一番富野作品っぽくていい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:53:28.574ID:eeSwVYgV0
ドラゴンズドグマ2とかやってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:53:59.623ID:griuT83P0
ぎっしぎっしと進むからぎっしゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況