X



人の優しさが嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:39:49.434ID:XOALntdA0
俺に優しくするな
気味が悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:40:17.340ID:XZUtsKRV0
君が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:40:17.999ID:15cm61x3d
冷たくしても文句言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:40:23.753ID:PZ2BOWZbd
優しくされると切なくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:40:38.257ID:PZ2BOWZbd
冷たくされると泣きたくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:40:47.916ID:j1iB382l0
お前のために優しくしてないんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:41:00.937ID:CALLE1r40
エッグボーイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:41:03.935ID:9bOCxCQH0
そう言う自分が一番嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:41:24.184ID:aVCnXB/F0
冷たくされると泣きたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:41:40.882ID:HuW6loom0
優しくしないことが優しさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:42:31.166ID:4QpRoy4l0
余裕あるからこその優しさだからなあ
余裕ない奴からしたら嫉妬するわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:42:57.215ID:EgKKpk7wr
嫌いの反対、つまり…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:44:00.694ID:0amTnmXN0
キユ先生かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:45:58.435ID:L4UdQzix0
ロケットでつき抜けそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:57:29.319ID:m3yOdvSh0
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています