X



原神始めたけどいまのところあんまりおもしろくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:32:49.336ID:5Qsog1HX0
どのへんから面白くなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:33:17.821ID:9jmM7rF30
もう辞めたほうがいいよ
0003 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:34:11.742ID:5Qsog1HX0
>>2
友だちに勧められたんだけど
0004 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:34:46.822ID:SM6A1vg00
冒険者ランク30ぐらいから
0005 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:35:25.114ID:5Qsog1HX0
>>4
それは何が面白くなるの?
ストーリー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:36:41.629ID:++HveGNC0
ゲーム的には聖遺物厳選始めたあたりかな
ストーリー的には二国目の終盤くらいから
0007 警備員[Lv.0][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:37:31.926ID:5Qsog1HX0
>>6
結構長いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:38:39.554ID:Why8O51h0
雷電将軍が出たらおっぱい揉みたくて続くようになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:41:37.511ID:vUVMVELu0
モンド編は微妙だよな。わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:04:49.314ID:sMOdpC000
フォンテーヌ終わりくらいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:06:54.175ID:Im2aDtTO0
稲妻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況