X



Google評価4.9の焼肉屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:17:19.769ID:UUUAXhqP0
行くべきか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:17:38.288ID:zmmFLUvtd
逆に怪しいな、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:17:55.732ID:UUUAXhqP0
評価数7000
0004 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:19:25.335ID:AJvlJrGc0
そんな店見た事無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:24:55.740ID:G4/mLLi80
今みたいなかきいれ時の時間帯なのに客が0だったりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:02.093ID:jNVhURGM0
食べログも見ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:23.721ID:a6/HEuvW0
google評価は宛にならん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:06.647ID:UUUAXhqP0
>>6
3.5
買ってんのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 19:38:11.971ID:jNVhURGM0
>>8
3.5なら悪くないと思う
行ってみたら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:38:39.271ID:UUUAXhqP0
>>9
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:41:32.581ID:w+8pHXek0
どこだよ教えとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:44:03.876ID:UUUAXhqP0
>>11
東梅田のお店
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 19:50:35.036ID:jNVhURGM0
>>12
「東梅田 焼肉」でぐくっても☆4.9の店が見つけられない
教えてください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:52:15.660ID:UUUAXhqP0
>>13
黒毛和牛タンとハラミ焼肉ごりちゃん梅田本店
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 19:55:28.679ID:jNVhURGM0
>>14
ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:55:58.754ID:UUUAXhqP0
>>15
暇な時行こうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 19:59:44.660ID:jNVhURGM0
>>16
よさそうな店だね
近々行ってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況