X



這いよれニャル子さんのクー子って可愛かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:10:50.529ID:Or8yVO6/0
ハス太くんや珠緒も良かったけどやっぱりクー子が一番だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:11:14.395ID:Img6mAqRM
アニメはつま…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:11:22.607ID:wN8esiko0
声優さんが……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:11:25.621ID:L0MfdQDL0
声嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:12:21.411ID:19l+JcKb0
少年…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:12:27.421ID:V32Mvgw7a
声合ってなかったよなあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:12:56.350ID:HSe43YBbd
当時でもかわいいとは思ってなかったなキャラとして弱い
0009 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:13:53.225ID:EruNHLYy0
いい声だったな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:16:48.158ID:mEfm8ZR40
戦闘モードみたいなやつの服装がエッチだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:17:30.949ID:y4QFKGNma
ニャル子と真尋以外もう記憶にない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:18:55.203ID:XduHp4Vj0
俺もクー子が1番だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況