X



オーディオテクニカっていうメーカーのイヤホン使ってるんだがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:53.802ID:TwPYV26h0
日本のメーカーだから音質良いんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:00:18.888ID:+GP/aUZy0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:00:19.587ID:dSToXuJw0
俺もモニへはオーテク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:08.348ID:Z1VrVErZ0
正直イマイチだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:18.496ID:arwnhUNK0
ソニーで良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:34.302ID:0x1+8eBU0
結局ソニーに帰ってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:34.597ID:HSe43YBbd
なんか低音がーとかよく聞くけど正直微妙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:53.995ID:+GP/aUZy0
ソニー信者だけは近寄ってはいけません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:04:24.180ID:TwPYV26h0
>>5
>>6
ソニーはカメラのメーカーだろ
オーディオテクニカはオーディオって名前付いてるしオーディオ製品はオーディオテクニカ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:05:10.768ID:Z1VrVErZ0
なんやかんやでJVCばっか使ってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況