X



【悲報】日本、またアメリカから大量のゴミを買わされる模様wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:30.875ID:KTcYeoHd0
敗戦国の末路
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:13.501ID:ATVG+BzM0
またなんか買わされたのか?
0003 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:16.833ID:wS1ywLPd0
しかもアメ様の分のパトリオット作らないといけないらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:50:31.847ID:0YnnPpnq0
そのためにNTTの株を売るらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:31.096ID:PU7ZM0dL0
>>4
売って売国買って売国コンボ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:24.890ID:I/B3spF00
ワクチンも同じものなのに他国より高く買わされ諸外国で禁止された食品等も日本には禁止させずに在庫処分させる
だめだこりゃ
0007 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:56:06.842ID:XhwuYWDR0
俺も少しだけ買った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:06.890ID:kZfHPmBc0
あんま舐めた真似して中国につかれるの怖くないんかなアメリカは
猿が俺様を裏切るわけないとかどこまでも舐め腐り切ってんのかな
0009 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:02:52.703ID:wS1ywLPd0
>>8
実際へいきで踊らされてるやつらばっかなんだもんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況