X



僕らの東山奈央ちゃん、今日もかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:24.492ID:2coadnSE0
リンちゃんの声可愛すぎる
0002 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:58.842ID:jJxAkklIa
それなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:33.906ID:OrQOmNe00
整形の心配もないもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:47.649ID:HSe43YBbd
もうあのどの写真見てもあのキメ顔してるの浮かんでくる
0005 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:47.875ID:AsDaWptur
ナオキチ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:58.024ID:lHEjgdFJ0
実力派声優はさすがに違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:53.668ID:xcQv8yYS0
東山奈央の声まじで好き

由比ヶ浜結衣のキャラソン延々とループしてる
歌上手いし好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:00.950ID:nlbXK4NH0
僕は一之瀬帆波ちゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:32.735ID:0YnnPpnq0
最新巻の帆波ちゃん綾小路好きすぎてメンヘラになってるってまじ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:21.291ID:JsyagKQ10
一之瀬帆波ちゃんも好き!

俺佐藤派だったけどほなみちゃんに改宗します
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:17.112ID:FJDBXTCw0
煽り抜きで東山奈央っていい声優だよなあ
実力あるし声かわいいし歌上手いし炎上させるような行為しないしファンサも最高だしイベントでもほかの声優から好かれてるのわかるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:26.847ID:MbEmnArb0
なおぼうのHelloalone良すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況