X



拳銃で撃たれたことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:33.073ID:FrDe0lT40
俺はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:26.555ID:N2J6CDJi0
ケンミンショーの大阪人のリアクションみたいなやつなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:50.075ID:kk3bIMIb0
なんじゃこりゃー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:49.563ID:C0YKU0nU0
エアガンならしょっちゅう撃たれてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:51.988ID:C+KNc12M0
>>4
かわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:17.351ID:Pc11ISh+0
前世とかなら、ある人もいるかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:18.867ID:mAH9eXkeM
>>4
かわいそうと思ったが
よく考えてみれば自分も撃たれたことあった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:28.553ID:YYv5HKoS0
小学校で画鋲投げやったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:41.219ID:Pc11ISh+0
FPSとかなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:51.471ID:CpifHri00
拳銃は警察自衛隊以外は競技銃しかないもんな
散弾銃ならジジイ猟師から誤射された人けっこういそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:44.865ID:C0YKU0nU0
>>5
俺も撃ってるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況