X



YouTubePremium使ってるやつ来て!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:21.288ID:zu2D23Aw0
どうやったら治るのこれ
再起動アンインストール全部やった
https://i.imgur.com/hbTzYJt.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:38.474ID:zu2D23Aw0
ピクチャーインピクチャーオフにしろとかいう戯言はやめてね
俺はピクチャーインピクチャーを使いたいけど動画を閉じてても発動するのは嫌なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:38.157ID:Mi5v3teb0
ピクチャーインピクチャーってそういう機能なんじゃないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:05.581ID:zu2D23Aw0
>>3
前は動画を閉じてたら発動しなかったし
黒いやつを再生しても何も再生されないのはおかしいでしょうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:52.403ID:LdqqV4nT0
普通のプレミアムに入っちゃってるんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:06.157ID:VUlQTvvId
ビクチャーインピクチャーをオフにすればいいんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:25.787ID:zu2D23Aw0
フィードバッグでGoogleに言ってもオフにしろとか言うし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:38.817ID:zu2D23Aw0
お前らYouTubePremium入ってないから話にならないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:01.087ID:VUlQTvvId
YouTubeのアプリ自体を落とせばいいじゃん、どうせ最小化してるだけなんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:33.030ID:zu2D23Aw0
>>10
そんなことしなくてもバツマークかヘッドホンマーク押せばピクチャーインピクチャーは閉じるよ、俺が言いたいのはそこじゃあない
https://i.imgur.com/csWMEJd.jpeg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:06.208ID:zu2D23Aw0
>>12
オフにしたらピクチャーインピクチャーがそもそも発動しなくなるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:25.818ID:zu2D23Aw0
俺はオフにしたい訳じゃないんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:16.147ID:VUlQTvvId
なんかクソめんどくせぇやつだな一生ピクチャーインピクチャーインピクチャーって言ってろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:38.112ID:zu2D23Aw0
わかってくれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:49.859ID:zu2D23Aw0
どうせしょうもないバグなんだろうけどさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:12.263ID:ivVV9mWw0
動画止めて閉じればいいだけじゃない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:40.560ID:zu2D23Aw0
>>18
そう!動画を閉じて閉めても発動しちゃうの!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:54.220ID:75zZOoH+0
ピクチャーインピクチャーをだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:13.144ID:ivVV9mWw0
それはバグだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:38.656ID:zu2D23Aw0
>>21
やっぱバグなのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:40.241ID:zu2D23Aw0
わかってくれたかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況