B型作業所行ってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:17.922ID:AK0kfOww0
終礼終わったら帰っちゃダメなのか
毎回速攻帰ってたんだけど
1週間後に気づいて余暇終わるまで帰ってはダメって言われたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:30.954ID:rT6ia3ra0
在宅だから分かんねぇやい(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:07.952ID:BVEnCkIXd
労基に聞いてみたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:09.811ID:AK0kfOww0
(´・ω・`)残り30分いないと早退扱いになるって言われた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:49.486ID:AK0kfOww0
(´・ω・`)お疲れ様でしたって言ったら帰っていいと思うだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況