X



何かいい事ないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:41.756ID:gfDYg0fW0
年は取るし仕事ないし俺はもうダメだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:48.109ID:gfDYg0fW0
そして僕は途方に暮れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:59.352ID:C+KNc12M0
今は生きてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:49.889ID:gfDYg0fW0
疲れちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:52:11.359ID:C+KNc12M0
金もないなら夢のナマポ生活できるぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:55:15.271ID:gfDYg0fW0
>>5
いや貯金が1900万ある
汗水流して稼いだ金だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:15.304ID:kfdr8yyM0
独身が歳取ると金持ってても使い道無くなるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:00:04.240ID:C+KNc12M0
>>6
もう引退してニート生活しちゃえば良いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:46.091ID:gfDYg0fW0
>>8
うーん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:41.672ID:C+KNc12M0
>>9
やっちぇ日産
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:51.445ID:2fO3WjTZ0
今日このスレで俺に出逢えたことだよっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:14.142ID:gfDYg0fW0
>>10
ニートはもう秋田かも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:24.124ID:C+KNc12M0
>>12
なかなか問題が難しくなってきたな……

田舎に家買って畑やって自給自足生活とかはダメ?
ニートじゃないからそれなりに忙しいと思うぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:33.933ID:QWiSIlyL0
昔見たドラマか映画で女子学生が同じこと言って歌ってたけどタイトル思い出せない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:47.445ID:gfDYg0fW0
>>14
河島英五が歌ってる
なーにかーなーにかーいい事ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況